Une application en vb 2008 en ado sur une base de donnée avec les défférents but

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
-
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
-
je suis en 2 éme année en developpement informatiq et je cherche une application vb net en ado en mode déconnécté et merci a vous ?

2 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Pas bonjour non plus,

Le bouton "rechercher" est fait pour ça, il doit y avoir des exemples de code sources sur le site.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
PS : si tu recherches en vb.net, pourquoi poster dans le forum vb6?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..