Comment ecrire les 2 textbox sur un FTP

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 10:49
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 11 nov. 2010 à 12:52
Bonjour,
Je m'intéresse aux serveurs FTP donc pour le petit défis je voudrais envoyer ce qui est tapé dans mes 2 TextBox sur mon serveur FTP.
Pouvez vous m'aider à élaborer un code.
Merci.

11 réponses

Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 10:51
J'oubliais, j'utilise "Visual Basic Express Edition 2010"
0
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 20:48
Salut,
Ecrit ton textbox dans un fichier:

        Using wr As New IO.StreamWriter(Application.StartupPath & "\monfichier.txt")
            wr.WriteLine(TextBox1.Text)
        End Using


Et envoi le sur ton ftp (bien sur change user, password, serveur et dossier) :

        My.Computer.Network.UploadFile(Application.StartupPath & "\monfichier.txt", "ftp://user:password@ftpperso.free.fr/dossier/monfichier.txt")
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2010 à 16:03
Salut,
Merci de ta réponse tu ne saurais pas comment ouvrir un serveur FTP gratuitement ?
J'en ai ouvert un avec http://www.ohost.de/ mais quand j'essaye de me connecter avec FileZela sa ne marche pas.
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
5 nov. 2010 à 16:37
salut utilise TYPSOFT FTP server

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
5 nov. 2010 à 18:57
Re,
mais quand j'essaye de me connecter avec FileZela sa ne marche pas

Un peu vague pour te dépanner
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2010 à 20:53
Je pense que c'est plus claire comme sa ^^
0
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 13:30
Salut,
Je ne sais pas. Cette erreur n'est pas très explicite, je suppose que tu ne t'es pas trompé dans le login/pass ? Cette offre est-elle vraiment gratuite ? (je pige rien a l'allemand)
Sinon, contacte les et demande leur ce qui cloche ce sera plus simple.
A+
0
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 13:34
Je ne connaît pas ton FAI mais je suppose qu'il propose un accès à des pages perso gratuitement renseigne toi.
0
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 16:14
J'ai Free j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé la page pour créer le FTP
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
6 nov. 2010 à 19:09
Bonjour,
Voici le lien:
http://dl.free.fr/
@+ Le Pivert
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
11 nov. 2010 à 12:52
tu as du te tromper de login
0
Rejoignez-nous