TDC [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
-
Messages postés
28977
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2020
-
Bonjour,

Je travail sur un tableau croisé dynamique.
J'ai un filtre qui ne fonctionne pas.
Cependant, lorsque je le glisse en tant que donnée dans le TDC il fonctionne bien.
Merci de m'aider...

RichRich

4 réponses

Messages postés
28977
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2020
330
Bonjour,

j'ai testé ton fichier... et ...
ben en fait ça semble fonctionner...
c'est juste que tu as 500 lignes de masquer au début de ton tableau.


Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
Messages postés
28977
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2020
330
Bonjour,
J'ai un filtre qui ne fonctionne pas.

C'est un peu vague comme information ..

De quoi s'agit-il exactement ?
- peux tu nous mettre ton fichier à dispo (sur ci-joint.fr par exemple )?
- Quel type de champ est-ce (date, nombres, texte) ?
- Que se passe-til exactement quand tu l'utilises (message d'erreur, valeurs qui ne s'affichent pas ...) ?




Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011

Le fichier ne veux pas se charger sous ci-joint...
En fait j'ai des client catégoriés par type de carte par exemple.
Lorsque je selectionne une certaine carte, cela n'a pas l'influence que je souhaite
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011

As tu reçu le liens ?