Transférer la valeur d'un text field à un autre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
-
Salut !

J'essaie de me monter un genre de formulaire php pour passer une commande sur mon site internet. Le code php fonctionne très bien, mais mon code javascript ne fonctionne qu'avec firefox. En gros, je veux prendre la valeur d'un text field (la quantité à ajouter dans la commande) et la transférer dans un autre text field (sommaire de la commande). J'utilise parseInt pour y arriver, mais rien ne se passe sur explorer, ni safari, ni firefox mac (fonctionne seulement sur firefox pc). Voici mon code :

function calculcan()
{
valeur = document.formcan.nbrecan.value;
document.formitem.R4002.value = parseInt(document.formitem.R4002.value,10)+parseInt(valeur,10);
document.formcan.pancan.value = parseInt(document.formitem.R4002.value,10);
}

Il y a trois textfield en jeu à vrai dire.

J'appelle ma fonction en cliquant sur une image:



Je suis très embarrassé !

Merci.

P.S.: ma page est un fichier .php et non .html, je sais pas si ca change quelque chose...

4 réponses

Messages postés
1796
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
134
le mieux serait de passer par les id et vu que les formulaires ne renvoient a rien autant mettre les input dans des div





















function calculcan()
{
valeur = document.getElementById('nbrecan').value;
var formr4=document.getElementById('R4002')
formr4.value = parseInt(formr4.value,10)+parseInt(valeur,10);
document.getElementById('pancan')pancan.value = parseInt(formr4.value,10);
}
Messages postés
1796
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
134
peut on voir le html pour les trois textfield
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
1
Oui pas de problème !

<form name="formcan" method="post" action="">




</form>


<form name="formitem" id="formitem" method="post" action="">



</form>
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
1
Ca fonctionne bien ! J'ai seulement enlevé le pancan écrit 2 fois et ca fonctionne sur tous les browsers !

Merci encore !