Web service et php

zainatdi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 1 nov. 2010 à 16:00
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 2 nov. 2010 à 14:55
bonjour a tous ,

je veux envoyé des messages de puis un ordinateur en utilisant un script php
j'ai passerelle SMS le problème si que je sais pas comment les utilisés en php ?

merci d'avance.

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 nov. 2010 à 08:30
Et la doc de ta passerelle SMS ? Il n'y en a pas ??
S.
0
zainatdi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
2 nov. 2010 à 12:03
j'ai pas bien compris cmt doc de parsselle SMS j'ai un adresse SAOP et WSDL!!


et merci pour ta réponse
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 nov. 2010 à 12:54
Est-ce que tu as cherché comment utiliser un WebService sous PHP ?
Qu'as-tu fait comme recherche ?
S.
0
zainatdi Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
2 nov. 2010 à 13:20
j'ai chercher comment envoyer des SMS par HTTP mais j'ai pas réussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 nov. 2010 à 14:55
Non, tu dois déja apprendre à te servir d'un WebService via SOAP.. L'envoi du SMS n'est que la finalité.
Avant de faire une course de F1, apprends déja à conduire.. c'est ainsi qu'on peut résumer la situation. Apprends déja à te servir de ces outils.
S.
0
Rejoignez-nous