Relooker des vieux prg

cs_esonneville Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 14:36
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 5 oct. 2003 à 21:02
Je suis relativement novice, mais je souhaiterais relooker et améliorer certains vieux prg sous DOS entre-autre : exemple HISTORY LINE 1914-18 (de Blue Byte)
Quelqu'un peut-il m'aider à y voir + clair ?

3 réponses

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
1 oct. 2003 à 17:43
euh, quelle genre d'aide a tu besoin?
Bye,Xentor609
0
cs_esonneville Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 10:26
merci de ta réponse
1 je souhaite pouvoir lister en clair les prg pour rétablir l'analyse et le cheminement de leur idées
2 ensuite, modifier ou réécrire certaines parties, pour rétablir des réalités historiques
3 créer de nouvelles campagnes "réelles"
4 avec l'aide d'un copain +traps analyser leur algo pour tenter de rendre +compliqué le jeu
Précision, j'ai le temps, je peux obtenir des docs et outils, et me faire aider pour certaines parties
0
cs_JediMaster Messages postés 91 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
5 oct. 2003 à 21:02
c'est quoi ton programme un jeu ?
tu veux le relooker ? il faut que tu est les sources
0
Rejoignez-nous