Probleme code postal et ville dans code php

Résolu
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 31 oct. 2010 à 11:24
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 nov. 2010 à 20:46
salut a tous
voila mon probleme
dans mon site d'annonce (http://www.lecoinbreton.fr/offres-et-recherches-1.htm ) , en accedant aux offre , j'aimerai que le lecteur puisse voir apparaitre
dans la liste d'annonce le code postal ou la ville (comme le bon coin par exemple http://www.leboncoin.fr/annonces/offres/bretagne/ )
j'avoue je suis un peu perdu et je ne veux pas faire de C......e
quelqu'un a t'il une idee sur le sujet ?

je vous en remercie d'avance , bon dimanche a tous

33 réponses

cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
1 nov. 2010 à 12:48
Si tu ne te donnes pas les moyens financiers ou temporels ton site n'ira pas bien loin


450 euros pour un script avec le suivit ( ou il n y en a pas ) tu trouves que je ne me donne pas les moyens financier ??
si j'avais eu la notion pour le faire je l aurai fait
merci quand meme pour ton message
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 12:58
Salut,

quelqu'un a t'il une idee sur le sujet ?

Heu, tu comprendras bien que sans même quelques lignes de code c'est impossible.
S'il s'agit toujours du script que tu as acheté (http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEME-IMAGE-DANS-SCRIPT-PHP_1476381.aspx) et que tu ne peux diffuseren diffuser la moindre ligne, je pense que tu te trompes de lieu.
Ici on aide sur des problèmes précis, à partir du code fourni. CS n'est pas un support aux logiciels payants.
A ce propos si le partage de ton code est interdit sur un forum il l'est aussi par MP.

Bon dimanche à toi,

Kohntark -
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 13:25
qui a dit que je ne pouvais diffuser la moindre ligne !!!

le script je l ai achetè et je peux le diffuser librement

j'attend juste que quelq'un me dise ce que je dois faire
merci
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 14:18
qui a dit que je ne pouvais diffuser la moindre ligne !!!
le script je l ai achetè et je peux le diffuser librement

Je cites :
2) Limitation des droits :

Vous n'avez pas le droit de vendre, louer, redistribuer gratuitement Script PAG sans l'accord préalable de Script PAG[...]


source : http://www.script-pag.com/licence.php
Puisque tu as cette autorisation préalable pourquoi ne postes tu pas le code ?
Comment pouvons nous t'aider sans cela ??
Afin de ne pas se rendre "complice" involontairement peux tu fournir la preuve que tu as cette autorisation de redistribution ?
Je ne cherche pas la petite bête, mais de 2 choses l'une :
- soit tu postes, si tu en as l'autorisation, le code nécessaire à une éventuelle aide.
- soit tu traites directement avec la société chez qui tu as acheté le script (support technique, forums, ...)

... inutile d'ouvrir un thread qui ne se fait qu'en MP (cf ton précédent thread)

j'attend juste que quelq'un me dise ce que je dois faire

Désolé de me répéter : POSTE LE CODE ET LES INFOS NECESSAIRES !!


Cordialement,

Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 14:39
allez laisse tomber
je cloture le post , je n'ai pas envie de perdre mon temps avec toi
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 14:55
Première bonne action que tu as !! Félicitations !!
N'hésite pas à ne pas revenir si c'est pour réagir comme cela.
Il n'y avait rien d'agressif dans mes propos, simplement quelques remarques sur tes 2 seuls threads :
- on ne crée pas un thread pour n'avoir que des réponses par MP (voir la définition de "esprit communautaire")
- on respecte les licences d'utilisation des programmes, qu'ils soient payants ou pas.
- on respecte le règlement
- on a la décence de répondre aux questions
- etc ...

Bon vent

Kohntark -
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 15:00
si il n'y avait rien d'agressif dans tes propos , je m'en excuse

ensuite je veux bien poster mon morceau de code mais ou???? directement ici????
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 15:09
pour repondre a ta question


1) Délivrance de la licence et droits :

Pour l'achat du produit Script PAG, Script PAG vous délivre une licence vous permettant d'utiliser son logiciel sur plusieurs serveurs web associés à un ou plusieurs noms de domaine à votre nom. Vous avez à tout moment l'autorisation de modifier, améliorer le logiciel pour votre propre utilisation. Les termes "améliorer" et "modifier" au sens de ce contrat signifie que vous pouvez supprimer/séparer/modifier/améliorer les modules de ce logiciel et même en ajouter.
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 15:43
voici la partie du code



//////////////////////////////////////
//Aficher les selects de la recherche/
//////////////////////////////////////

function display_select($array)
{

$i = 1;
foreach( $array as $row1)
{

$id = $row1['id_sea'];

$name = $row1['sel_nom'];
$name = stripslashes($name);

$name2 = htmlentities($name, ENT_QUOTES);
$name2 = stripslashes($name2);

echo "<select name="sel".$i++."" class="input1" >
<option selected >$name2</option>";

$valeurs = get_select_values($name);

foreach ( $valeurs as $row2 )
{

$v = $row2['valeur'];
$v = htmlentities($v, ENT_QUOTES);
$v = stripslashes($v);

echo "<option value="$v">$v</option>";
}

echo "</select> ";

if( ($i-1)%2 == 0 )
{
echo " ";
}
}

}

//////////////////////////////////////////////////////
//Afficher le menu de navigation de annonces trouvées/
//////////////////////////////////////////////////////

function display_search_links($max_page, $affich, $page,
$limit, $f, $pos , $tri)
{


$nav = " ";

if( $f 1 || $f 2)
{

$url = htmlentities("recherche.php?l=1&f=$f&", ENT_QUOTES);
}
else
{

$url = htmlentities("recherche.php?l=1&", ENT_QUOTES);
}

if( $tri == 2 )
{

$url .= htmlentities("l=1&tri=$tri&", ENT_QUOTES);
}
?>


<!--menu de navigation-->
<?php if( $pos == 1 ){ ?>

<?php }else{ ?>

<table width="740" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
----,
<?php if ( $affich == 1 ) { ?>

<?php } ?>

<?php
}
?>
<?php

$num = floor( $page/10 );

if( $num == 0 )
{
$inf = ($num * 10) + 1;
}
else
{
$inf = ($num * 10);
}

$sup = ( $num + 1 ) * 10;

if( $sup < $max_page)
{

for ( $i = $inf ; $i <= $sup; $i++)
{

if( $page == $i)
{

$nav .= \"[style.css
</head>






<?php
$max_width = 480;
$max_height = 360;

// si l'image est trop large ou trop haute
if( $width < 200 && $height < 100 )
{
$max_width = $width * 2;
$max_height = $height * 2;
}
else
{
if($max_width && ($width > $height))
{
// image plus large que haute
$max_height = ( ($height * $max_width)/ $width );
$max_width = $max_width;

}
elseif($max_height && ($height > $width))
{
// image plus haute que large
$max_height = $max_height;
$max_width = ( ($width *$max_height) / $height );

}
else
{
$max_width = ( ($width *$max_height) / $height );
$max_height = ( ($height * $max_width)/ $width );
}

}

if( $max_width > 480 )
{
$max_width = 480;
}

if( $max_height > 360 )
{
$max_height = 360;
}

?>
" height="<?php echo $max_height; ?>" width="<?php echo $max_width; ?>" border="0">








<?php

$num = count($array);
for( $i = 1; $i <= $num; $i++)
{
if( $array[$i - 1] == $id_image )
{
echo"]$i ";
}
else
{
echo"$i ";
}
}
?>

</html>
<?php
}

function display_envoyer_form($id, $name, $email, $str)
{

$id = htmlentities($id, ENT_QUOTES);
$name = htmlentities($name, ENT_QUOTES);
$$email = htmlentities($email, ENT_QUOTES);
$str = htmlentities($str, ENT_QUOTES);

?>


<!--espace-->



<?php echo $str; ?>



<table>
----,
</td>


<!---formulaire--->
<form action=\"envoyer.php\" method=\"POST\">

----

,
">

----,

Votre nom:
</td>
">

----,

Son adresse email:
</td>
">,

----

,

</form>

</td>

<td width="260">
</td>

</tr>
</table>
<?php

}

function display_envoyer_text($id, $str, $text)
{

$str = htmlentities($str, ENT_QUOTES);
$text = htmlentities($text, ENT_QUOTES);
$id = htmlentities($id, ENT_QUOTES);

$row = get_annonce_infos($id);
$cay = $row[0]['id_cat'];
?>
<!--espace-->



<!---centre gauche--->
<?php echo $text; ?>



<table>
----,
</td>


<!---texte--->
<?php echo $str; ?>,

----

" >Retour à l'annonce

</td>

<td width="260">
</td>

</tr>
</table>
<?php

}

function right_pub($pub)
{


if( is_array($pub) )
{

?>
<td width="10">
</td>

<td width="200" align="center" valign="top">




<?php

foreach( $pub as $row )
{

$name = htmlentities($row['nom'], ENT_QUOTES);
$name = stripslashes($name);

$image = htmlentities($row['image'], ENT_QUOTES);
$image = stripslashes($image);

$url = htmlentities($row['url'], ENT_QUOTES);
$url = stripslashes($url);

$text = htmlentities($row['text'], ENT_QUOTES);
$text = stripslashes($text);


?>

<?php if( !empty($text) ) { ?>
" target="blank"><?php echo $name; ?>

" target="blank"><?php echo $text; ?>,
">





<?php }else{ ?>
<!--icilogo!-->
<table width="200" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
----,
\" target=\"blank\">
\" width=\"200\" height=\"65\" alt=\"\" border=\"0\">

</td>

</td>
<!--Finicilogo!-->
</tr>
</table>



<?php } ?>

<?php } ?>
</td>
</tr>
</table>

<?php
}
?>

<?php
}

function display_selection($array_id, $affich)
{

?>

<!---l'espace qui change de taille--->
</td>
,
</td>

<!---fin espace--->
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 15:47
ensuite je veux bien poster mon morceau de code mais ou???? directement ici????

Bien sur.
Limite cependant au strict nécessaire, pas besoin de 2000 lignes qui découragerait toute réponse.
Sans connaitre ton script, la structure de la table de la base de données, la requête qui génère l'affichage de la liste et le code qui l'affiche devrait être suffisant (en supposant que le code postal et la ville soient stockées en DB)

Pour l'achat du produit Script PAG, Script PAG vous délivre une licence vous permettant d'utiliser son logiciel sur plusieurs serveurs web associés à un ou plusieurs noms de domaine à votre nom. Vous avez à tout moment l'autorisation de modifier, améliorer le logiciel pour votre propre utilisation. Les termes "améliorer" et "modifier" au sens de ce contrat signifie que vous pouvez supprimer/séparer/modifier/améliorer les modules de ce logiciel et même en ajouter.


J'avais déjà lu ça, et mes propos n'étaient pas sans connaissance de cause (== j'avais pris du temps de lire la licence avant de te répondre).
C'est une licence qui ne diffère pas des masses du reste des licences des logiciels payants.
Ce que tu cites là ne t'autorises en aucun titre à distribuer le code source (poster ici pourrait s'apparenter à une distribution)
Partager celui ci sur un forum ou en privé avec une tierce personne (je parle bien là du code source (PHP), pas du HTML généré) est à mon avis interdit.
Ce lien t'aidera peut être à saisir certaines subtilités.
Avant de poster le code assure toi que tu en as le droit, ça t'évitera sans doute des soucis juridiques fort déplaisants.
Qu'en est-il de ma "recommandation" sur "tu traites directement avec la société chez qui tu as acheté le script (support technique, forums, ...)"
Sans doute (pas regardé) proposent ils un forum d'entraide, non ?


Kohntark -
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 15:50
Arf, je n'avais pas vu ton dernier message.
Pas le temps d'y jeter un oiel maintenant, mais je n'y manquerai pas.
Mon précédent message reste d'actualité


Kohntark -
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 16:03
le probleme c'est que celui qui a cree le script a en effet un forum mais quand on lui demande de nous aider il y est rarement
ou en general il nous dis qu il y aura une mise a jour avec tous les elements qu'il nous fournira mais elle ne vient pas
je lui ai fait la demande par message de ma demande de diffusion d'un morceau de code
j attends sa reponse
mais j'apprecie ta reponse Avant de poster le code assure toi que tu en as le droit, ça t'évitera sans doute des soucis juridiques fort déplaisants.
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 16:04
merci a toi
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 21:26
bonsoir
y a t'il quelqu'un pour me venir en aide?
merci bien
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 oct. 2010 à 22:03
Désolé de me répéter :
Limite cependant au strict nécessaire, pas besoin de 2000 lignes qui découragerait toute réponse.

... et toi tu postes ... 2000 lignes
(sans même utiliser la balise code )

A quoi correspond la variable $dep_name ?
Le "echo $dep_name;" ne convient pas ? Pour quelle(s) raison(s) ?


Kohntark -
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
31 oct. 2010 à 22:06
Moi ce qui m'étonne le plus dans l'histoire, c'est qu'un code comme ça soit payant...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 22:09
ah oui est il vaut 450 euros !!
me foutais pas les boules svp
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 22:12
echo $dep_name
c'est surement les departement moi ce qui m'interesse c'est le code postal
tu penses que c'est ça a un rapport?

autant pour moi pour le code je rectifis
//////////////////////////////////////
//Aficher les selects de la recherche/
//////////////////////////////////////

function display_select($array)
{

$i = 1;
foreach( $array as $row1)
{

$id = $row1['id_sea'];

$name = $row1['sel_nom'];
$name = stripslashes($name);

$name2 = htmlentities($name, ENT_QUOTES);
$name2 = stripslashes($name2);

echo "
$name2";

$valeurs = get_select_values($name);

foreach ( $valeurs as $row2 )
{

$v = $row2['valeur'];
$v = htmlentities($v, ENT_QUOTES);
$v = stripslashes($v);

echo "$v";
}

echo " ";

if( ($i-1)%2 == 0 )
{
echo " ";
}
}

}

//////////////////////////////////////////////////////
//Afficher le menu de navigation de annonces trouvées/
//////////////////////////////////////////////////////

function display_search_links($max_page, $affich, $page,
$limit, $f, $pos , $tri)
{


$nav = " ";

if( $f 1 || $f 2)
{

$url = htmlentities("recherche.php?l=1&f=$f&", ENT_QUOTES);
}
else
{

$url = htmlentities("recherche.php?l=1&", ENT_QUOTES);
}

if( $tri == 2 )
{

$url .= htmlentities("l=1&tri=$tri&", ENT_QUOTES);
}
?>








----,

















" target="blank">

" target="blank">,
">








----,
\" target=\"blank\">
\" width=\"200\" height=\"65\" alt=\"\" border=\"0\">























,


0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
31 oct. 2010 à 22:15
Je veux pas te foutre les boules, très sincèrement... Je trouve simplement navrant qu'un code d'une telle qualité (parce qu'à première vue, il n'est pas très "pro") soit payant. Je trouve également navrant l'histoire que tu relates concernant le support... Un tel problème n'existe pas avec les logiciels libres, puisque quand un problème suvient n'importe qui peut apporter une correction, amélioration, etc, qui est alors reprise ou non par l'équipe de dév. Par ailleurs, les développeurs de logiciels libres ne cherchent pas à se faire de l'argent avec leurs logiciels (de fait...) et sont donc animés d'intentions que je qualifierais de "plus pures" qui les motivent bien plus à fournir du code de qualité, performant, qui fonctionne, ainsi qu'un support réactif...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
cs_docteurmouse Messages postés 32 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
31 oct. 2010 à 22:16
aussi dans ma base de donnee le champ qui correspond aux code postal s'appelle " code_pos"
0
Rejoignez-nous