Gerer les feuilles sur excel

ppgm12 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 29 oct. 2010 à 15:17
ppgm12 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 3 nov. 2010 à 11:13
salut
j'ai programmer ce qui suit dans le ThisWorkbook

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
If Worksheets("Sheet1").Range("E18").Value = True Then
Cancel = True

je souhaite qu'excel n'imprime et n'enregistre cette feuille qui si et seulement cette ligne soit fausse.
Hélas je recois toujours un message d'erreur.
Pouver me dire comment proceder ou ce que je dois modifier a ma programmation.??

Merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 oct. 2010 à 18:55
Salut,

Ici c'est le bar, pas le forum VB.


Kohntark -
0
laskachien Messages postés 30 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
2 nov. 2010 à 17:21
A mon avis declare une variable en tete du module

Public DonotPRINT As Bolean

et qq oart dans ton code tu lui assigne TRUE ou FALSE
Et dans ta feuil tu met
if(Donotprint= true --tu exit
0
ppgm12 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
3 nov. 2010 à 11:13
Merci pour ton info, mais elle est un peu vague quand même. cela ne me permet pas de programmer correctement mon fichier.

javascript:void(0);
Merci !?
0
Rejoignez-nous