Comment utiliser TYPE du vb6 en vb8 ?

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 28 oct. 2010 à 13:33
 Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 14:12
Erreur Protetcted sub qui est censé me remplacer mon TYPE...
Dans un module, voici ce que j'aimerai faire fonctionner comme structure:

    Friend Structure vbDialogueExplorer
        Dim Type As String
        Dim Titre As String
        Dim Message As String
        Protected Sub Configuration()
            Dim NomFichier As String
            Dim DossierRacine As String
        End Sub
    End Structure

4 réponses

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 13:40
Sa rox ^^

    Friend Structure vbDialogueExplorer
        Dim Type As String
        Dim Titre As String
        Dim Message As String
        Class Configuration
            Dim NomFichier As String
            Dim DossierRacine As String
        End Class
    End Structure


Dim myExplorer As New vbDialogueExplorer
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 13:45
NON :( impossible d'accéder a l'initialisation des variables de Configuration :(
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 13:55
    Friend Structure vbDialogueExplorer
        Dim Type As String
        Dim Titre As String
        Dim Message As String
        Private NomFichier As String
        Private DossierRacine As String
        Property Configuration(ByVal myVar)
            Get
                Return myVar
            End Get
            Set(ByVal value)
                myVar = value
            End Set
        End Property
    End Structure


Peut être il existe un myVar as VarPointer ?
Sa marche pas: myExplorer.Configuration("NomFichier") = "Test"
0
Utilisateur anonyme
28 oct. 2010 à 14:12
Salut,
Il existe un cours sur les structures vers le bas de cette page
A bientôt.
0
Rejoignez-nous