Meilleur livre

cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 1 oct. 2003 à 10:29
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 2 oct. 2003 à 19:17
Je cherche un livre de référence, je cherche le
meilleur :-)
Je voudrais aussi pouvoir touver, dans ce livre, toutes
les informations concernant les services (utilisation des
controle (treeView, listBox...), utilisation d'ado, ...)
apporté par dot.net. Je le voudrais de préférence broché,
car résistant au temps.
Merci

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
1 oct. 2003 à 10:40
"Micro Application - Le langage C#"
1300 pages de bonheur pour pa cher mon fils : 30-35?

pour ton broshing, g pas compris, mais je pense que c d'un coiffeur dont ta besoin :big)
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
1 oct. 2003 à 11:37
Merci, j'irais voir ce soir.

:big) broching : broché ou rélié c'est le façon dont les pas sont attaché dans le livre.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 oct. 2003 à 19:17
Moi J'aime bien aussi 'Manuel de reference C#' de chez Ms Press :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
0
Rejoignez-nous