Deux lignes de détail dans un QuickReport

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 27 oct. 2010 à 10:45
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 27 oct. 2010 à 18:22
Bonjour à tous,

Je rencontre un problème dans une édition de QuickReport (bon de commande),

J'ai besoin d'avoir un tableau avec une ligne de titre (rbTitle) et des lignes de détail (rbdetail), jusque là tout va bien ça fonctionne.

Mais au bas de la dernière page, il me faut un autre tableau avec une en-tête et des lignes de détail. Mon en-tête se trouve dans une QrBand de type (rbsummary) mais je ne sais pas comment mettre mes lignes de détail, quelqu'un aurait une idée ?

Merci par avance !

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 oct. 2010 à 14:43
Bonjour,

ah ? voilà un truc original..

Peut-être une solution qui consisterait à traiter ce nouveau détail comme une table fils du report principal..
Ainsi, ton report aura un père (partie principale) et deux fils
le premier serait son premier détail et le deuxième le détail du summary.

ce qui te fait une table principale avec deux autres en relation 1-N.

et bien entendu, il te suffit ensuite de filtrer les tables avec un même paramètre.

cantador
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
27 oct. 2010 à 18:22
Salut,

utilises la bande TqrSubDetailBand!

Tu peux utiliser aussi les childbands en complément ...

A+
0
Rejoignez-nous