[Catégorie modifiée .Net --> VB6] Utiliser un module à la place d'un form

Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
- 26 oct. 2010 à 11:01
Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
- 26 oct. 2010 à 19:07
Bonjour,
excuser moi ,
je voudrais savoir qu'elles sont les commandes de Visual basic pour utiliser un modules cet a dire aulieu d'utiliser un form et ses contrôles (images , boutons...) et les placer avec le curseur tou.. bah je voudrais tout ecrire DANS un module du genre :

load bouton(command1)
load picturebox(image1)

par exemple je voudrais faire apparaitre un form avec des bouton a gauche , un picture box en haut , un label ...... juste grace a un module , (SANS utiliser l'interface graphique).
mercii

ps: si vous avez pas compris dites le moii

8 réponses

jordane45
Messages postés
36075
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
351
26 oct. 2010 à 11:22
Bonjour,

Si j'ai bien compris, tu veux pouvoir créer une "Form" par code sans l'avoir au préalable créée via l'éditeur graphique ?

Et sinon, peux-tu, juste pour qu'on soit bien sur, nous indiquer sous quoi tu programmes ?
VB.net ?

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
26 oct. 2010 à 11:23
a oui excuse moi

c'est en VB5
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
26 oct. 2010 à 11:25
VB5 ou VB2005

C'est extrêmement compliqué (pour pas dire impossible) en VB5 ou VB6, mais tout à fait possible et relativement simple en VB.Net (VB2005, VB2008 ou VB2010)


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
26 oct. 2010 à 11:26
^^ je programme en visual basic 5 32Bit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
26 oct. 2010 à 18:56
CreateWindow(). Have fun

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
26 oct. 2010 à 18:57
un exemple stp ^^ j'ai pas bien compris comment ca marche
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
26 oct. 2010 à 19:04
Exemple en C là-basmais je ne sais pas si ça ira avec l’évènementielle (le runtime VB n'est pas fait pour)

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Cpcdos
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
26 oct. 2010 à 19:07
wé ... ^^
0