Pop-up comme lorsque l'on clique sur le lien en haut du site "connexion" [Résolu]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
-
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
-
Bonjour,
Comment fait-on pour créer un pop-up qui ne démarre pas dans une nouvelle fenêtre mais qui démarre dans le même onglet
comme lorsque l'on veut s'authentifier sur ce site avec le bouton "connexion" dans l'angle ?
Mer ci d'avance !!

7 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
Bonjour,

En fait ce n'est pas une pop-up mais une bloc en surimpression.
Pour faire ceci tu peux aller voir le site suivant :

http://fancybox.net/
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
Pour quelle raison veux tu mettre un bouton ?
Ne serait-il pas plus simple de remplacer le texte Iframe du lien par une image par exemple ?
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

Super le site !!
Je remercie vraiment l'auteur !!
J'ai gardé le lien "iframe"
Mais...
...peut-on transformer le lien en un bouton ?
Par exemple :
//a partir de ça
Iframe
//pour le transformer en ça
<form></form>

Seulement là, le bouton ouvre seulement une nouvelle fenetre avec mon site sans bloc en surimpression (Pas mal l'expression )
QQ saurait-il m'aider ?
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

PS: Je sais que l'id du lien et du bouton sont différent là, mais dans ma page web, ils sont pareils.
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

Finalement je me suis contenter d'un lien,
pour mon site Down Up Script
Dans la catégorie "Démonstration".

Merci à ludwig59 qui a su rester patient avec moi
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2011

Bonjour,
J'ai besoin d'ouvrir une fenetre pop-up(bloc de surimpression)aprés X seconde de chargement de la page.
Par exemple aprés le chargement d'une fentre aprés X seconde un bloc de surimpression s'affiche.
S'il vous plait j'ai besoin d'aide pour résoudre ce probléme
Messages postés
107
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

Bonjour,
Je vois, tu désirerais qu'un bloc de surimpression s'ouvre au bout de quelques secondes comme sur ce site ?
Cela m'intéresse également...
...je vais faire des recherches et vais vous dire mon avancement lorsque j'aurais trouvé quelque chose...

@+