Code vb.net qui me recuperer le N° de serie du baterrie de mon pc portable

elmeksaoui1 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 25 oct. 2010 à 17:12
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 26 oct. 2010 à 20:18
Bonjour a tous :
j ai besoin d un code en vb.net qui me donne le N° de serie de mon ordinateur portable cest urgent pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance.

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
26 oct. 2010 à 09:11
Bonjour,

Si ça peut aider voici en vb6 comment je faisais, je ne connais pas l'équivalence en vb.net:

strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "\root\cimv2")
    Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_BIOS", , 48)
    For Each objItem In colItems
        Msgbox objItem.SerialNumber
    Next


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
26 oct. 2010 à 20:18
 Bonsoir,


'My Project > References > Add > System.Managment 
Imports System.Management
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim sys As New ManagementObjectSearcher("Select * from Win32_bios")
        Dim infoBios As ManagementObject
        For Each infoBios In sys.Get()
            TextBox1.Text = "SerialNumber : " & infoBios("SerialNumber").ToString()
        Next
    End Sub
End Class




jean-marc
0
Rejoignez-nous