Projet C++

cs_marco36 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 24 oct. 2010 à 18:21
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 oct. 2010 à 15:37
Bonjour,
J'ai un projet en C++, je dois tracer un graphique.
Pour cela j'ai un contexte graphique : "CPaintDC dc(this);"
Je veux tracer une ligne au milieu de ma fenetre, quelle méthode puis je utiliser ? j'ai utilisé "GetViewportExtEx" mais sans résultats.
Merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 oct. 2010 à 15:37
Salut,

Dessiner une ligne en MFC ? Regarde .
0
Rejoignez-nous