Interrupt d'un UART

Résolu
cs_jacquesis Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 - 23 oct. 2010 à 15:45
cs_jacquesis Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 - 26 oct. 2010 à 09:47
Bonjour,
Je debute en 'C++' avant j'utilisais 'C'.
J'ai un pgrm de gestion d'un UART qui fonctionne parfaitement avec les
instructions suivantes :
In 'C' > void interrupt(*old_vector)(); //Place to save old COMM vector
old_vector = getvect(intnum); //Then install a new one
setvect(intnum, &com_interrupt_driver);
setvevt(intnum, old_vector); //.. and the comm

Lorsque je le compile en 'C++' il me revient les erreurs suivantes :
Cannot convert 'void (interrupt*)(...) to void (intrrupt*)()'
Cannot convert 'void (inteerupt*)() to void (interrupt*(...)'
Type mismatch in parameter __isr in call setvect'

Je pense a un melange des deux langaguages ?
QQ'un pourrait-il m'aider a ecrire correctement ces instructions en 'C++".
Merci d'avance.

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
25 oct. 2010 à 09:03
Bonjour,
pour l'instant je vois que tu as des problèmes avec le nom de ton objet ou tes objets :
interrupt,interrupt, inteerupt . il ne viendrait pas de là ton problème de compilation?
Bon codage.

louis
3
cs_jacquesis Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012
26 oct. 2010 à 09:47
Bonjour Louis,
Merci de ta reponse, c'est une faute de frappe a l'envoi de ce post.
Il faut lire 'interrupt'.
Avant de me lancer dans la programmation objet,
je souhaite ecrire comme en 'C'.
Dans le users's guide, ils disent que c'est possible.
J'ai 80 ans et ne souhaite pas bruler les etapes.
A+
0
Rejoignez-nous