ToString ou toString, telle est la question.... [Résolu]

CLio908 18 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 novembre 2010 Dernière intervention - 23 oct. 2010 à 15:04 - Dernière réponse : CLio908 18 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 novembre 2010 Dernière intervention
- 24 oct. 2010 à 19:10
Bonjour
Je teste un programme qui utilise TParser
(http://www.delphifr.com/codes/DEBUT-PARSEUR-HTML-AVEC-TPARSER_34324.aspx)

mais ça coince sur l'utilisation de toString.

En fait comment différencier
1 ToString de la fonction function TObject.ToString: string; de System
2 to string, constante de la classe Classes

merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2010 à 23:12
3
Merci
Salut,

comme ça:

Classes.toString


[hr]@+Cirec
[hr]

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
CLio908 18 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 novembre 2010 Dernière intervention - 24 oct. 2010 à 00:29
0
Merci
c'était si évident
Commenter la réponse de CLio908
CLio908 18 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 novembre 2010 Dernière intervention - 24 oct. 2010 à 19:10
0
Merci
J'ai donc essayé mais il y a d'autre PB
donc j'essaye celui-ci et adaptant
http://www.delphifr.com/codes/COLORATION-SYNTAXIQUE-AVEC-TPARSER_12705.aspx

mais la coloration ne marche pas DFM ou PAS.

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance
Commenter la réponse de CLio908

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.