Executer un logiciel en C

Signaler
Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour, tout d'abord je m'excuse si j'ai posté dans la mauvaise section.

Voilà je débute en C, et je voudrais savoir quel est la commande me permettant de lancer un logiciel ( Qui n'est pas forcement dans le meme répertoire que celui du programme ) , et de calculer le temps qu'il ias mis à s’exécuter. Si il y a des librairies en plus à inclure dites les moi aussi ;)

En espérant avoir été clair et si possible avoir une réponse.
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
581
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Rajout: Je voulais aussi savoir quel commande permet d'effacer le contenu de la fenêtre CMD . Merci
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Via l'API Windows, ça devrait suffire :
GetTickCount
CreateProcess
WaitForSingleObject
CloseHandle

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

Pour le rajout effacer le contenu de la console.