Problème formulaire avec bouton Radio

swatagent Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 22 oct. 2010 à 01:53
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 - 22 oct. 2010 à 10:12
Bonjour à tous,

Je tiens tout de suite a dire que je suis asser nouveau dans la language ASP et j'apprend "sur le tas" comme on dit.

J'essaie de créer un formulaire que quand une personne clique dans la première colonne sur un bouton Radio, je veux qu'il affiche une information dans la 2e colonne sans reloader la page.

Le If ne détecte pas nom choix dans mon formulaire, mais je sais pas comment l'écrire dans ma page pour qu'il le détecte.

Merci de votre aide

<td width= "33%">
Finance

IT


<%if Request.Form ="IT" then%>




Help Desk

User Admin
<%end if%>

1 réponse

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
22 oct. 2010 à 10:12
Bonjour,

j'ai pas trop compris ton problème mais j'ai fais un code qui pourra le régler.

Dans le head :
 <script language="javascript" type="text/javascript">

        function setText(text) {
            lblText.value = text;
        }
    
    </script>


et ton tableau
FINANCE,
IT,

----




Ce code affiche dans une zone de texte, la valeur du radio button sélectionné.

Bon courage, n'hésite pas si tu as des questions
0
Rejoignez-nous