Acceder a une bade SQLite depuis une page web via javascript.

fbsandman Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 20 oct. 2010 à 17:12
Mike490 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 21 oct. 2010 à 09:11
Bonjour à tous,
Je débute en programmation html/javascript et donc, fatalement, je me retrouve un peu bloqué.
En fait ce que je voudrais faire c'est créer une page web qui, a l'ouverture enverrai une SQL Query SELECT a une base de donnée SQLite et afficherai la liste des réponse sous forme de texte à l'écran, dans le navigateur.
Le SQL, ça va, mais pour le reste... plouf plouf :)
Vu que je commence avec le javascript, je me demandais si il y avait un moyen d'utiliser ce dernier pour créer un objet database et ensuite lui balancer des requête?
Merci bien :)

1 réponse

Mike490 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
21 oct. 2010 à 09:11
Salut fbsandman,

J'ai un truc qui pourrait ptet t'interesser :

<script type="text/javascript">

function ConSQL() {

var oConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
var oRS = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");

// Connects to a SQL Server
oConn.Open("dsn=NomBDD;uid=NomUser;pwd=PasswordUser;");

// Open the table
oRS.Open("SELECT Champ FROM Table WHERE ...", oConn);

oRS.movefirst
while (!oRS.EOF) {
alert(oRS("Champ"));
oRS.movenext;
}

// Clean up...
oRS.close;
oConn.close;
oRS = null;
oConn = null;
}

</script>
0
Rejoignez-nous