Creer une procedure stockée pour purger une tables en supprimant les lignes de p

sofiane31000 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 20 oct. 2010 à 13:58
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 24 oct. 2010 à 19:11
Bonjour,
je souhaiterai créer une procédure stockée pour supprimer les lignes vieille de plus de 3 mois par rapport à la date courante. Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance de votre aide

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
24 oct. 2010 à 19:11
Bonjour

As-tu dans ta table une colonne indiquant la date d'insertion, ou de derniere modification ?
dans ce cas, avec SQL server,
si dateModif est le nom de ta colonne, et maTable le nom de ta table
la commande serait
DELETE FROM maTable WHERE (DateModif < DATEADD([month], - 3, GETDATE()))

Si non je ne vois pas comment tu vas pouvoir le faire.

Bob

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous