Ouvrir formulaire Access en 1er plan

Résolu
Mike490 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 20 oct. 2010 à 10:25
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 oct. 2010 à 16:06
Bonjour à tous,

J'ai une fonction javascript qui se lance sur le click d'un bouton html.
Cette fonction me permet de lancer Microsoft Access et d'ouvrir un formulaire précis. Je n'est aucun souci à ce niveau, voici ma fonction :

function runaccess() {

formname = "NomDeMonFormulaire";

var AccessApp = new ActiveXObject("Access.Application");

AccessApp.UserControl = true;
AccessApp.OpenCurrentDatabase("c:\\MonFichierAccess.mdb");

AccessApp.DoCmd.OpenForm(formname, 3);
}

Lorsque les utilisateurs lance l'appli* en TSE ils sont obligés de réduire la fenêtre car Access s'ouvre mais derrière celle-ci. Je souhaiterai donc qu'Access se lance 'en 1er plan' si je puis dire.

* ASP.NET/C#, BDD SQL Server 2008
Windows Server 2008 SP2

4 réponses

Mike490 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
22 oct. 2010 à 15:56
J'ai trouvé une solution pour ceux que ca interesse.

...
window.blur();
AccessApp.DoCmd.OpenForm(formname, 3);
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 14:56
Bonjour,
AccessApp.Visible = true;
est peut être suffisant ?
;O)
0
Mike490 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
29 oct. 2010 à 15:09
Bonjour PetoleTeam,

Oui je l'avais effectivement ajouté et testé mais visiblement ca ne suffit pas avec TSE sous Server 2008, sous 2003 ca marche nikel par contre.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 16:06
merci pour cette info!
;O)
0
Rejoignez-nous