Appel Module

ricouth Messages postés 25 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 19 oct. 2010 à 22:20
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 19 oct. 2010 à 23:30
Bonjour

Je desirerai appeller un Module nommer "test" depuis, un sous programme situe dans un autre module nommé "primaire" et je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aider

Merci d'avance

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 oct. 2010 à 22:54
MsgBox test.tafonction() 'si c'est une fonction
test.tafonction 'si c'est une sub


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 oct. 2010 à 23:30
Salut

Il faut que la fonction que tu veux appeler soit déclarée Public, exemple :
Public Sub maFonction

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous