Exporter des données de access ver csv

togoom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 19 oct. 2010 à 13:29
togoom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 19 oct. 2010 à 14:17
bonjour sos aide moi je besoin d'un petit programme en php qui transfert les donnée contenu dans une table access en fichier csv ci dessous mon programme qui ne marche pas
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>


<?php

$bd="m_agent"; // nom de la base de donnée déclarée par ODBC

$user=""; // login

$password=""; // password

$table="banque";

$cnx = odbc_connect( $bd , $user, $password ); // ouvre DB access

if (!$cnx) echo "Impossible de se connecter";


$fname = "banque.csv" ;
$html_output = '';

$sqlcsv = " SELECT * FROM banque";

if (false $result odbc_exec($cnx, $sqlcsv)) die('Impossible de générer le fichier, voici l\'erreur :'.mysql_error());


$num_fields = odbc_num_fields($result);

for ($i = 0; $i <= $num_fields; $i++) {
$html_output.= odbc_field_name($result , $i).";";
}
$html_output = substr($html_output,0, -1)."\r\n";

while($row = odbc_fetch_row($result)){
for ($i=0; $i < $num_fields; $i++) {
$html_output.= $row[$i]."|";

}
$html_output = substr($html_output,0, -1)."\n\n";
}

header('Content-Type: text/csv');
header('Content-Disposition: attachment; filename="banque.csv"');
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');

echo $html_output;

?>

</html>

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
19 oct. 2010 à 13:42
bonjour,

en postant dans le forum adéquat plutot que dans la boite à idées pour améliorer codes sources, tu auras plus de chance d'avoir de réponses.
Et ça ne marche pas c'est beaucoup trop vague, tu as un message d'erreur ou autre??


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
togoom Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010
19 oct. 2010 à 14:17
merci
0
Rejoignez-nous