Comment utiliser une DLL sans le lib.

cs_Kalidor66 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 19 oct. 2010 à 00:51
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 19 oct. 2010 à 09:42
Bonjour,
J'aimerai utiliser les fonctions définies dans une DLL d'un programme existant, après un petite biblio j'ai compris que je dois insérer dans mon projet borland C++ le .LIB qui a permis de le créer et là il y a un souci car je n'ai pas ce .LIB et je ne sais pas comment contourner ce problème. Est il possible de reréer le .LIB à partir du .DLL? Ou existe t-il une autre façon d'exploiter ce fichier DLL.
Merci de votre aide.
Bonne journée.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 oct. 2010 à 09:42
Salut,

LoadLibrary et GetProcAddress.


@+
Arnotic,
Admin CS
0
Rejoignez-nous