Changer le texte sur la scrollbar

Gogo700 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 31 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 17 oct. 2010 à 09:43
Gogo700 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 31 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 18 oct. 2010 à 18:38
Bonjour,
Je suis en train de développer une application avec une barre d'état (scrollbar)et je voudrais que lorsque je passe ma souris sur une image, le texte de la scrollbar change.

Merci d'avance pour vos réponse

2 réponses

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
18 oct. 2010 à 15:59
Salut,
ScrollBar avec du texte ???
StatusBar
exemple : la position du curseur sur l'image
procedure TForm1.Image1MouseMove(Sender:TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
    StatusBar1.Panels[0].Text := 'X : '+IntToStr(X)+' Y : '+IntToStr(Y);
end;

@+ yanb
0
Gogo700 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 31 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
18 oct. 2010 à 18:38
Merci !
Oui, effectivement c'est StatusBar
je me suis trompé...
Quoi qu'il en soit, merci pour le script !^^
0
Rejoignez-nous