Ajouter un script avec du code behind

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 17 oct. 2010 à 04:41
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 19 oct. 2010 à 14:59
Bonjour !
J'aimerais soliciter votre aide. Je voudrais faire afficher un script a un endroit spécifique dans ma page web. Le script va chercher un affichage de donnée d'un autre site. Il doit etre dynamique car le client selectionner une donner ensuite on va chercher l'information via ce script.

voici le script:
<script src="http://www.hockeydb.com/..." type="text/javascript"></script>

Le texte en rouge pid = .... est un parametre dynamique donc je peux le code dans la page web je dois le préparer selon ce que le client choisi. Je voudrais faire afficher le résultat du script pas au début et ni a la fin de la page web mais a un endroit genre un panel dans la page.

Merci pour votre aide

2 réponses

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
17 oct. 2010 à 04:43
excusé on devrait lire dans le dernier paragraphe ....je ne peux pas le coder...au lieu de je peux le code... désolé.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 oct. 2010 à 14:59
Salut,

Avec du javascript ca doit etre possible.
(jquery par exemple)

A la fin du chargement de la page du insere dans la page le contenu de ton script?
0
Rejoignez-nous