Problème visibilité d'une page en .php sur tous exploreur sauf FF

Résolu
adriendk Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 16 oct. 2010 à 18:09
adriendk Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 17 oct. 2010 à 10:18
Bonjour à tous !

J'ai un gros soucis sur mon portfolio que je viens de finir, je me suis aperçu que ma page contact (en php) n'est pas visible (du tout) sur IE, GC, Safari excepté FireFox.
Pourquoi ? Aucune idée, je suis novice et c'est vraiment pas mon domaine.

Je fais alors appelle à vous si vous pouviez m'aider ça serait super sympa je m'en tire les cheveux !

Si vous avez besoin du code source il est dispo mais que en l'ouvrant sur FF

Merci à tous d'avance

http://www.adrienlemaire.fr/contact.php

Adrien

3 réponses

DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
17 oct. 2010 à 08:23
ok j'ai capté ^^

enleve : <!-- Hide script from older browsers de tes javascript

la balise de commentaire <!-- n'ai pas fermé ^^ ou alors rajoute --> aprés les script et ca ira mieu ^^


DiabloBros Was Here...
3
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
17 oct. 2010 à 06:06
Bonjour,

Rien à voir avec la question posée, mais tu devrais passer tes pages au validateur W3C.

Cordialement.

JC
0
adriendk Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
17 oct. 2010 à 10:18
Vraiment merci à DiabloBros t'as trop géré !!

Merci à toi aussi JC je l'ai testé sous W3 beaucoup d'erreur d'ailleurs je vais essayer de résoudre ça !

Bon dimanche à vous deux !

Adrien
0
Rejoignez-nous