Collage avec mise en forme powerpoint vba

cs_holow Messages postés 13 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 15 oct. 2010 à 18:12
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 17 oct. 2010 à 16:12
bonjour ;

Bonjour;


quand je fais une copier coller d'une slide dans ma présentation active la mise en forme n'est pas le même de la présentation original

Code :
dim pwApp as New PowerPoint.Application
pwApp.ActivePresentation.Slides.Paste

ma question c'est comment garder la mise en forme de la présentation original ?

merci

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
17 oct. 2010 à 16:12
Bonjour,
En VBA PowerPoint, pour copier un slide, si c'est cela que j'ai compris:

ActivePresentation.Slides(1).copy 'slide original 1er slide
    ActivePresentation.Slides.Paste Index:=8'slide de copie 8ème slide



@+ Le Pivert
0
Rejoignez-nous