Salut tout le monde. voila je rencontre un probléme avec mon code.

CTim0T Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 14 oct. 2010 à 23:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 oct. 2010 à 15:57
Salut.

Voila je crée un site web. et j'ai installé un plu-gin CodaSlider. en Jquery,

j'ai tout fait comme il fallait mai je ne comprend pas pourquoi mai page. sont coupé au lieu de prendre toute la largeur de l'écran. ..

je vous montre www.gaellecathala.com/beta.html

vous comprendrais.

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 oct. 2010 à 09:36
Bonjour,
...j'ai tout fait comme il fallait mai...
visiblement il manque quelque chose.

Remets à niveau ta source, visiblement trouvée sur http://www.ndoherty.biz/demos/coda-slider/2.0/

;O)
0
CTim0T Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
15 oct. 2010 à 13:41
Salut

.
Tu veux dire quoi par remets à niveau ta source?

je ne pige pas tout. je pense que tout et clair dans mon code. je fais que des comparaison . et ne trouve pas l'erreur.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 oct. 2010 à 15:57
Tu veux dire quoi par remets à niveau ta source?
en fait pas grand chose, ayant cru au départ qu'il y avait incompatibilité entre les versions, mais sur la lien cité, j'ai trouvé en haut à gauche les évolutions, visiblement tu as opté pour la version 1.1.

Il te manque bien quelque chose c'est une id="cross-links" dans ta DIV id="menu".

Tu as également quelque chose visiblement en trop, la DIV id="stripNav0"

;O)
0
Rejoignez-nous