Différence entre mschart et msgraph

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012
-
salut,

je dois créer un histogramme et une courbe dans mon navigateur, j'utilise asp.net pour récupérer les données depuis une base access et je développe tout ça avec C#

il me semble que la meilleure soluce pour afficher mon résultat est msgraph ou mschart !!! mais quelle est la différence entre les deux ????!!!!!
est ce que c'est effectivement la meilleure solution ??

merci d'avance !
à +

Julien

2 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Je ne saurais te répondre concernant ta question, mais pour générer tes histogramme regarde ici :
- http://www.c2i.fr/lstarticles.aspx?MC=System.Drawing

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

il me semble que c'est les même non ?

msgraph en francais
mschart en anglais

ptètebenqueouiptètebenquenon !!!

ANKOU22