WinForm System Modal Comment faire?

ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 14 oct. 2010 à 11:59
ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 14 oct. 2010 à 18:09
Quelqu'un sait il comment rendre une Winform Sytem Modal? (sans me demander pourquoi j'en ai envie svp comme j'ai vu dans plein de forum.
Merci.

C'était un truc très simple à faire en C ou des vieux language comme VB ou Nsdk mais je sèche en C# WinForm.

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
14 oct. 2010 à 17:44
salut

Form2 f = new Form2();
f.ShowDialogue();
0
ddesmons Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
14 oct. 2010 à 18:09
Salut,
f.ShowDialogue(); n'esxiste pas et ShowDialog n'est Modal qu'a l'appli et pas au system.
Merci quand même,
Je cherche ...mais çà semble pas fais pour sauf à faire appel a du c++ ou du c en import.
J'ai vu dans pas mal de forum des bidouilles mais rien de probant.
Dur dur...
0
Rejoignez-nous