Click droit souris

Ridhabr Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 30 sept. 2003 à 11:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 oct. 2003 à 15:51
salut,

j'ai besoin de désactiver le click droit de la souris dans tout le système windows 2000. est ce que quelqu'un une idée

merci d'avance

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 sept. 2003 à 14:08
Hook systeme de la souris au demarrage.
Je ne vois que ce moyen mais si tu en trouves un autre dis le.
BruNews, ciao...
0
Ridhabr Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 oct. 2003 à 11:31
salut,

est ce que quelqu'un a un exemple permettant un hook systéme de la souris au démarrage.

merci d'avance pour l'aide
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 11:43
Tu ne trouveras pas cela sur forum vb car tu auras besoin d'une DLL et il est impossible d'en faire en vb.
Il faut passer au C ou ASM.
BruNews, ciao...
0
Ridhabr Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 oct. 2003 à 15:22
salut,

est-ce-que c'est n'est pas possible avec l'Api : SetWindowsHookEx.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 15:51
SetWindowsHookEx servira d'appel systeme pour mapper la dll dans tous les processus.

HINSTANCE hdll = LoadLibrary(...);
HOOKPROC pfnc = Get(ProcAddress(hdll, ...);
HHOOK hhk = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL, pfnc, hdll, 0);
Et donc il faut la dll a charger.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous