Ecriture de double quotes

Résolu
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 13 oct. 2010 à 12:01
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 13 oct. 2010 à 15:17
Bonjour tout le monde,

j'essaie d'écrire une chaine de caractère :

select * FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE < dateadd("yyyy",-1,CURRENT_TIMESTAMP) 


Je n'arrive pas à afficher les double quotes...

Avec :

String req ="DELETE FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE < dateadd("yyyy",-1,CURRENT_TIMESTAMP)";


Il m'affiche "yyyy" dans la chaîne de caractère. Seulement, il me faut le "yyyy" dans la chaîne.


Est-ce quelqu'un sait m'aider sur ce point?


Merci.
A voir également:

4 réponses

Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
13 oct. 2010 à 15:17
Bon, j'ai pu contourner le problème:

Ceci:
String req ="DELETE FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE < dateadd(""yyyy"",-1,CURRENT_TIMESTAMP)";


Devient:
String req ="DELETE FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE < dateadd(year,-1,CURRENT_TIMESTAMP)";



Comme ceci, j'ai plus de problème de double quote...
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 oct. 2010 à 13:10
salut


String req ="DELETE FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE < dateadd(""yyyy"",-1,CURRENT_TIMESTAMP)";


Il y a la solution aussi

String req ="DELETE FROM REMAINING_PIECES WHERE CREATION_DATE <" & datetime.now.addDays(-1) & ")";
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
13 oct. 2010 à 13:41
Pour ta première solution, il me met : Error 11 Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement

Pour la seconde : Il me faut la date du SQL serveur, donc je dois utiliser le CURRENT_TIMESTAMP.


Autres idées?
0
cs_mahita Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010
13 oct. 2010 à 14:33
je formaté mon pc et j'essaie d'installer le microsoft office et le windows live messenger qu'est ce que je voulais faire ???
repond a mes question s'il vous plait !!!
0
Rejoignez-nous