Session en PHP 5

NestorJean Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 13 oct. 2010 à 07:32
NestorJean Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 14 oct. 2010 à 11:13
Salut! J'ai rencontré un problème sur utilisation de session de PHP5.3 , Voici le message d'erreur apparu:"function session_is_resistered is deprecated".Quel est alors équivalence de cette fonction? Merci de m'avoir m'aider!

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 oct. 2010 à 07:47
Salut,

Un petit tour dans la doc t'aurait rapidement donné la réponse ...

[...]utilisez la fonction isset() pour vérifier la présence de la variable dans $_SESSION.


Avec $_SESSION, il n'y a pas besoin d'utiliser les fonctions session_register(), session_unregister() et session_is_registered(). Les variables de sessions sont accessibles comme toute autre variable.


Cordialement,

Kohntark -
0
NestorJean Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
14 oct. 2010 à 11:13
Salut !
Je vous remercie de m'avoir m'aider, je vais essayer !
0
Rejoignez-nous