Mouse leave en vb6

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
comment implémenter l'evenement mouse leave .mercie

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Pas bonjour non plus

C'est simple :
Tu lèves la main droite si tu es droitier et tu la places sur ta souris.
Ensuite, tu bouges ton poignet pour aller jusqu'au racourci de ton navigateur favori et tu double-cliques (deux clics rapides à la suite)
Dans la fenêtre recherche, tu tapes : VB6 "mouse leave" (avec les ")
puis tu déplaces la souris sur le bouton Rechercher
et tu auras le résultat

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

D'accord avec Jack.
Mais notes que si tu lâches la souris avec ta main, alors elle enverra l'évènement mouse leave, justement. Et voilà, tu l'as implémenté

PS: ah, et bonjour!
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0