Masquer un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
bjour j'ai un petit problème. j'ai créer un formulaire et dans mon formulaire j'ai créer un combo box. j'aimerais pouvoir afficher un ou plusieur zone de texte en fonction de la valeur de mon combo box.

8 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
Objet.style.display = "none"; pour cacher
et
Objet .style.display = "block" ou "inline"; pour afficher
;O)
Messages postés
276
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Une combo-box réunirait une zone d'édition de texte et une liste : les objets de la liste peuvent entrer dans la zone d'édition, et les textes édités peuvent rejoindre la liste. Le français dira boîte combinée ou zone de liste. Serait-ce l'objet de ta recherche ?
Messages postés
276
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Cette page exemplaire de PeterPaul Kock (PPK pour les intimes), devrait repondre à ta question, qui si j'ai bien compris à trait à une liste déroulante plutôt qu'à ce que tu appelle un combo_box.

Il s'agit d'adapter un formulaire (en montrant ou cachant certains champs) en fonction des actions de l'utilisateur...

Bon courage.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour à tous,
you know what? finalement j'avais donc bien compris, i'm happy!

;O)
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011

en fait mon formulaire est créer dans une page php et j'aimerais que une fois ke l'utilisateur entre une valeur, qu'il n'ait plus à valider ce qui devra probablement lui envoyer sur une autre page mais ke le nombre de zone de texte ou le resultat de la requete s'affiche toute en bas du combo box.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
j'aimerais pouvoir afficher un ou plusieur zone de texte en fonction de la valeur de mon combo box
ça j'avais compris, mais je dois admettre que maintenant je décroche....


;O)
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011

en fait 007julien mon problème est le suivant: mon combo-box contient 3 valeurs (Espece, cheque, virement) c'est un combo qui fait reférence au type de règlement d'une facture et j'aimerais masquer deux zones de texte qui sont : la zone reserver au numéro du chèque ou du virement et la date à laquelle le virement à été éffectuer ou celle à la quelle le chèque à été émis; pour que ces deux zones n'apparaissent que lorsque la valeur du combo est soit chèque soit virement et dans le cas contraire, ils sont masqué.

merci d'avance
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2011

merci 007julien