Masquer un formulaire

Résolu
aljessy Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011 - 11 oct. 2010 à 13:53
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 oct. 2010 à 18:39
bjour j'ai un petit problème. j'ai créer un formulaire et dans mon formulaire j'ai créer un combo box. j'aimerais pouvoir afficher un ou plusieur zone de texte en fonction de la valeur de mon combo box.

8 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 oct. 2010 à 19:00
Bonjour,
Objet.style.display = "none"; pour cacher
et
Objet .style.display = "block" ou "inline"; pour afficher
;O)
3
007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
13 oct. 2010 à 12:44
Une combo-box réunirait une zone d'édition de texte et une liste : les objets de la liste peuvent entrer dans la zone d'édition, et les textes édités peuvent rejoindre la liste. Le français dira boîte combinée ou zone de liste. Serait-ce l'objet de ta recherche ?
3
007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
14 oct. 2010 à 11:59
Cette page exemplaire de PeterPaul Kock (PPK pour les intimes), devrait repondre à ta question, qui si j'ai bien compris à trait à une liste déroulante plutôt qu'à ce que tu appelle un combo_box.

Il s'agit d'adapter un formulaire (en montrant ou cachant certains champs) en fonction des actions de l'utilisateur...

Bon courage.
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 oct. 2010 à 18:39
Bonjour à tous,
you know what? finalement j'avais donc bien compris, i'm happy!

;O)
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aljessy Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011
13 oct. 2010 à 10:56
en fait mon formulaire est créer dans une page php et j'aimerais que une fois ke l'utilisateur entre une valeur, qu'il n'ait plus à valider ce qui devra probablement lui envoyer sur une autre page mais ke le nombre de zone de texte ou le resultat de la requete s'affiche toute en bas du combo box.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 oct. 2010 à 19:04
Bonjour,
j'aimerais pouvoir afficher un ou plusieur zone de texte en fonction de la valeur de mon combo box
ça j'avais compris, mais je dois admettre que maintenant je décroche....


;O)
0
aljessy Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011
14 oct. 2010 à 11:40
en fait 007julien mon problème est le suivant: mon combo-box contient 3 valeurs (Espece, cheque, virement) c'est un combo qui fait reférence au type de règlement d'une facture et j'aimerais masquer deux zones de texte qui sont : la zone reserver au numéro du chèque ou du virement et la date à laquelle le virement à été éffectuer ou celle à la quelle le chèque à été émis; pour que ces deux zones n'apparaissent que lorsque la valeur du combo est soit chèque soit virement et dans le cas contraire, ils sont masqué.

merci d'avance
0
aljessy Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011
14 oct. 2010 à 12:02
merci 007julien
0
Rejoignez-nous