Php/mysql

AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 11 oct. 2010 à 10:29
AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 12 oct. 2010 à 13:28
bonjour et merci pour de bien voiloir m aider
$DB_BASE = 'mabase';
$DB_LOGIN = 'MonLogin';
$DB_PASSE = 'passe';
$DB_SERVEUR = 'localhost';
que dois je mettre dans le cas où ma base de donnée est transferer sur le net sachant que mon site sera hebergé a http://aziri.ifrance.com et que mon nom d'utilisateur est aziri_1
dois je aussi installer autre autre chose mis a part mes fichiers ?
un GRAND MERCI a vous

2 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
11 oct. 2010 à 18:10
Tcho,

j'imagine si ton site est en ligne et que tu n'as jamais activé ta base de donnée il te faut commencer par ca: tu vas sur ifrance.com dans la FAQ
http://web.ifrance.com/faq/faq_detail.php?id=99

ensuite une fois ta base crée il t'affiche:
- l'adresse du serveur SQL (qui remplacera localhost dans ton code)
- le nom d'utilisateur (aziri_1 j'imagine)
- et le nom de la base de données ("mabase" dans ton exemple)

après tu dois avoir un espace membre non?
où tu peux envoyer tes fichiers .html et .php depuis une console, et bien là il doit y avoir une icone "MySQL 5.0" c'est là que tu peux creer tes tables.

J'espère avoir répondu a ta question
0
AZIRIAZIZ Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
12 oct. 2010 à 13:28
GRAND MERCI
0
Rejoignez-nous