Scroll souris dans IDE

Résolu
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 - 10 oct. 2010 à 19:02
jmd01 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 7 juin 2011 à 13:17
Bonjour,

Je travaillais avec Windows 98SE et activais VBScroll. Pas de problèmes, le scroll des fenêtre était bien actif.
Je suis toujours en VB6 (HI...) mais avec Windows 7 et ne voulant pas lancer VBScroll à chaque utilisation j'ai installé la dll de Microsoft

regsvr32 C:\Windows\Sytem32\VB6IDEMouseWheelAddin.dll

Lors de l'enregistrement j'obtiens une erreur alors j'ai carrément fusionné dans le registre le fichier .reg joint avec le package.

Mais dans le gestionnaire de compléments je ne trouve pas dans la liste la dll que je voudrais charger au démarrage.

La faute est-elle imputable à Windows 7 ou à mauvaise manip de ma part ?


Merci pour vos éclairages.

Cordialement de Cheyenne
A voir également:

4 réponses

cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
13 oct. 2010 à 14:10
Bonjour,

Suite à l'erreur 0x800040005 générée par Regsvr32, j'ai fini par trouver la solution.

Il faut passer par l'invite de commande en mode administrateur et non pas directement par "Exécuter..."

MouseWheelFix se trouve bien maintenant dans le gestionnaire de complément et le scroll fonctionne à merveille.

OUF !!!
1
Rejoignez-nous