Ouvrir un nouvel onglet

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 10 oct. 2010 à 07:52
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 10 oct. 2010 à 14:58
Salut, et dsl d'avance si je me gourre de thème :/

voilà je dois faire un formulaire d'envois de mail (c fait j'en ai trouvé un super), avec pièces jointes... le souci c'est que le message de confirmation s'inscrit dans la page elle meme, et kan on fait retour on retombe sur ce qu'on a écrit.

c marqué comme ça :

- d'abord en haut de page j'ai ça :
$redirection = "merci.php";

- ensuite j'ai ça :
$url_redir = $redirection;

- et puis j'ai ça :
/* Function redirection sans Header */

function redir($url_redir) {



echo "<script language="javascript">";

echo "window.location=('$url_redir');";

echo "</script>";

}


Comment je peux faire pour que la page de url redir s'ouvre dans un autre onglet. j'avais mis ça mais ça marche pas :

echo "<script language="javascript">";
echo "window.location=(<target=_blank>'$url_redir');";
echo "</script>";

j'y connais pa grand' chose en code et ça serait super sympa que qq'un m'aide sur ce coup..

MErci bien...

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 oct. 2010 à 11:45
Bonjour,
utilises l'attribut target de la balise FORM
...pas sur d'avoir bien saisi ton soucis !

;O)
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
10 oct. 2010 à 14:33
hm... ben mon souci c'est que kan le mail est envoyé, cdans la page "courante" que s'affiche le truc genre "ok message envoyé", et pas ds une nouvelle page... une n ouvelle fe nêtre si tu préfères de sorte que la page où y'a les champs pourrait rester "visible"...
Et l'attribut target c pas bon alors? pour "blank"?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 oct. 2010 à 14:58
voir du coté de window.replace, qui virera de l'historique la page...
;O)
0
Rejoignez-nous