DatagridView dynamique

Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 8 oct. 2010 à 15:57
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 oct. 2010 à 20:15
Bonjour,

J'ai une question de newbie.

Sur une de mes fenêtre, j'ai un datagridview lié à une vue.
En fonction d'un clique sur un bouton, je souhaiterait afficher le contenu d'une autre vue ou le résultat d'une autre requête.

Est ce possible ? et si oui un petit exemple pour m'aiguiller est le bienvenu.

Merci d'avance.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 oct. 2010 à 20:15
Salut,

Je ne vois pas ou est le probleme.

Ca fonctionne sans probleme de cette manière.
Désolé c'est en c# mais facile a traduire
Il faut bien sur mettre un sigleton ou un variable globale pour l'init entity framework.

Une collection peut remplacer la requete linq2entities

   private void productButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var s = new WindowsFormsApplication1.AdventureWorksEntities();
            var q = from c in s.Product
                    select c;
            dataGridView1.DataSource = q.ToList();
        }

        private void productCategoryButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var s = new WindowsFormsApplication1.AdventureWorksEntities();
            var q = from c in s.ProductCategory
                    select c;
            dataGridView1.DataSource = q.ToList();
        }
0
Rejoignez-nous