Programmation

domil2010 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 8 oct. 2010 à 01:38
cs_serco Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 12 oct. 2010 à 17:07
Bonsoir,
je cherche un code qui va me permettre d'imprimer le resultat de cette commande qui se trouve dans le datagrid.
Merci.
Try
Dim con As OdbcConnection = Nothing ' la connexion
con = New OdbcConnection("Dsn=ECLDSN;uid=root;pwd=pass;")
con.Open()
Dim requete As String = "SELECT * FROM eleves where nom_elv='" & ComboBox1.SelectedItem & "'"
Dim dt As New DataTable

Dim oSqlDataAdapter As New OdbcDataAdapter(requete, con)
oSqlDataAdapter.Fill(dt)
DataGridView1.AutoGenerateColumns = True
DataGridView1.DataSource = dt
DataGridView1.Refresh()
con.Close()
Catch ex As Exception
End Try

1 réponse

cs_serco Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010
12 oct. 2010 à 17:07
bonjour domil2010

ales voir ce page la réponse ta question est la http://www.vbfrance.com//code.aspx?ID=43448
salutation
 SERCO
0
Rejoignez-nous