Image et sons

dydye76 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010 - 7 oct. 2010 à 21:08
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 31 oct. 2010 à 16:10
bonjour,
nous voulons créer un jeu avec mes amies et dès que le joueur clickera sur la bonne zone ou la bonne réponse, un son ou une image apparaîtra.. mais comment faire ??

merci de votre aide :D

3 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
21 oct. 2010 à 21:36
incompatible avec ie mais pour les autres navigateurs c'est ok

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">

body {
background-color:gray;
}
</style>

<script type="text/javascript">

function playpause(){

var lui=document.getElementById('v1')
document.getElementById('v1').currentTime=0
document.getElementById('v1').play()

}
      
</script>
    
</head>

    
      

         
         
         <source src='music.mp3' type='audio/mp3'>
         <source src='music.ogg' type='audio/ogg'>
         
         

    
    


    
    
</html>
0
cs_biloute54 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 oct. 2010 à 14:43
dommage que la solution proposée ne
fonctionne avec aucun navigateur !
exemple avec FireFox :
Erreur : uncaught exception: [Exception... "An attempt was made to use an object that is not, or is no longer, usable" code: "11" nsresult: "0x8053000b (NS_ERROR_DOM_INVALID_STATE_ERR)" location: "file:..."]
@+
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 oct. 2010 à 16:10
Bonjour,
la balise AUDIO est HTML5, en attendant il y a la bonne vielle balise EMBED

;O)
0
Rejoignez-nous