Boîte de dialogue

cs_charlouille Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 29 sept. 2003 à 19:11
cs_charlouille Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 30 sept. 2003 à 14:16
Salut,

je suis totalement novice en matière de Visual C++.
Je souhaite modifier le contenu d'un bloc de ma boîte de dialogue mais ça coince fortement.
J'ai essayé la fonction UpdateData mais ça ne fonctionne pas. Je suppose que le code qui précède ne doit pas être bon.
Y aurait il quelqu'un qui aurait un exemple (simple!) à me fournir ?

Merci d'avance.

Charlouille

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
29 sept. 2003 à 19:18
Salut,
Qu'entend tu par "modifier le contenu d'un bloc de ta boite de dialogue" ?
Et aussi, tu utilises les MFC ou pas ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2003 à 20:13
ben pour sur que UpdateData() est du sabir mfc.
BruNews, ciao...
0
cs_charlouille Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
30 sept. 2003 à 11:58
Salut,

oui j'utilise les MFC.
En fait mon applic est très simple.
J'ai créé un projet type boîte de dialogue.
dans cette boîte j'ai 3 zones de texte que j'ai définies avec ClassWizard comme étant des types "long".
L'opérateur doit entrer ses valeurs dans les zones de texte.
Lorsqu'il clique sur le bouton OK, le programme réalise un calcul à partir des données.
Ce que je souhaite, c'est pouvoir afficher le résultat de ce calcul dans une autre zone de texte (type long aussi). Et c'est là que ça coince.
Je suppose que ça doit être tout con mais j'avoue ne pas saisir encore toutes les subtilités de ce beau langage de programmation.
D'après le bouquin dont je dispose il paraît que la fonction DDX facilite grandement l'exploitation des données des zones de textes !?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 sept. 2003 à 12:07
Si tu debutes essaie donc SANS mfc, tu verras que c'est tres simple. Plus de DDX et autre machins mystiques. Regarde mes sources, par exemple, pour t'en convaincre.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_charlouille Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
30 sept. 2003 à 14:16
Merci beaucoup,

je vais étudier celà de près.

Charlouille
0
Rejoignez-nous