Insert dans mysql données php/javascript : système de notation

cs_noanis Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 6 oct. 2010 à 18:14
TopScritch Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2010 - 9 oct. 2010 à 00:01
Bonjour, je vous transmets mon problême, j'ai récupéré un script de notation par barre colorées sur ce site. Je l'ai adapté, en multipliant les critères de notation, or je n'arrive pas à insérer les "notes" dans ma bdd. Je n'ai que des 0 qui s'affichent.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
<meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
<title></title>
<style>

.notations
{
position : relative;
border : 1px none #000000;
width : 155px;
height : 20px;
}
</style>

<script>


function notationobjet(objetnom,num)
{
var commentaire = new Array("Pffff","Bof","Mouais","Moyen","Correct","Normal","Bien","Cool","Super","Génial");
var coultab = "02468ABCDEF";
var i;
var tp,tp2;
for(i=0;i<10;i++)

{
tp = coultab.charAt(i);
tp2 = coultab.charAt(10-i);
var obj=document.getElementById(objetnom+i);
var couleur = "#"+tp2+tp2+tp+tp+"00";
if(i<num+1){obj.style.backgroundColor=couleur;}else{obj.style.backgroundColor="#FFFFFF";}
}
document.getElementById(objetnom+"com").innerHTML=commentaire[num];
}

function validnotation(num)
{

document.write ('')
}

/*
function resetnotation(objetnom)
{
var i;//alert('cool');
for(i=0;i<10;i++)

{
var obj=document.getElementById(objetnom+i);
//alert(objetnom+i);
obj.style.backgroundColor="#FFFFFF";
}
document.getElementById(objetnom+"com").innerHTML="";
} */

function notation(objetnom)
{
var i;
var tmp="";
var objet = document.getElementById(objetnom);
for(i=0;i<10;i++)
{
//alert(objetnom);
tmp +='

';
}
objet.innerHTML = tmp+'

';
}

</script>

</head>


<form method="post" action="recup_avis.php" enctype="multipart/form-data">

confiance

<script>notation("confiance");</script>



ponctualité

<script>notation("ponctualite");</script>


disponibilité

<script>notation("disponibilite");</script>


qualité de prestation

<script>notation("qualite_prestation");</script>


rapport qualité prix

<script>notation("rapport_qp");</script>




</html>

voici mon script insert

<?php

//connection au serveur
$cnx = mysql_connect( "127.0.0.1", "root", "" ) ;
//sélection de la base de données:
$db = mysql_select_db( "lol" ) ;

$sql1 = "INSERT INTO avis (id_annonce,confiance, ponctualite, disponibilite, qualite_prestation, rapport_qualite_prix, date_avis)
VALUES ('".$_GET['id']."','".$_GET['confiance']."','".$_GET['ponctualite']."', '".$_GET['disponibilite']."','".$_GET['qualite_prestation']."','".$_GET['rapport_qp']."',NOW())";


$requete = mysql_query($sql1, $cnx) or die( mysql_error() ) ;

if($requete)
{
echo("L'insertion a été correctement effectuée" ) ;
}
else
{
echo("L'insertion à échouée" ) ;
}
?>

Voici le message d'erreur

Notice: Undefined index: id in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9

Notice: Undefined index: confiance in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9

Notice: Undefined index: ponctualite in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9

Notice: Undefined index: disponibilite in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9

Notice: Undefined index: qualite_prestation in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9

Notice: Undefined index: rapport_qp in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\v1\recup_avis.php on line 9
L'insertion a été correctement effectuée
A voir également:

21 réponses

DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
6 oct. 2010 à 19:46
hé bé ? c bon ? L'insertion a été correctement effectuée ? nan

les erreur au dessus c normal , si index est pas defini au 1er affichage

rajoute un truc comme ca deja
<?php
if (isset($index))
echo $index
?>

et jai pas tous compris avec tous tes 0? vu que ca insert corectement


DiabloBros Was Here...
0
Rejoignez-nous