Accéder a une Caisse enregistreuse avec VB.net

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
-
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
-
Salut a tous
Est ce que je peut savoir comment je peut accéder a une Caisse enregistreuse en utilisant Visual Studio 2008

Je veux les codes convenables s'il est possible
merci par avance

1 réponse

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Bonjour,

Tu dois avoir une doc avec ta caisse enregistreuse, qui est propre au matériel, tout dépend comment tu t'y connectes..

Je veux les codes convenables s'il est possible
-> non ce n'est pas possible, ce site n'a pas vocation à donner du code tout cuit, à toi d'adapter des sources présentes à tes besoins, poser des questions sur des sujets précis de programmation, après avoir essayé par toi-même..
Cf règlement

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..