Comprendre le php pour en faire un menu

irinohdk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 6 oct. 2010 à 11:44
irinohdk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 7 oct. 2010 à 10:47
bonjr a tous.suis etudiant en 2e anee et j prepar mon memoire pour la soutenance..quelqun pourait til maider a concevoir un menu personnalisé en html et css..je suis debutant.merci de me repondre dans les brefs delais

10 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 oct. 2010 à 12:54
Est-ce que tu as cherché sur Google ?? Si oui sur quels termes ?
S
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
6 oct. 2010 à 13:46
Salut,

j prepar mon memoire pour la soutenance [...] je suis debutant.

Il n'y a pas comme une contradiction dans ce que tu dis par hasard ?
0
irinohdk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
6 oct. 2010 à 18:50
juste que je ne men sort pa tro en php et tout.je suis plutot windev et visual basic.mon theme cest la gestion des carriers d'une grande entreprise.sur google il y a bcp d truc ki correspondent pa a ma demande.merci de maider
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
6 oct. 2010 à 21:45
Salut,

sur google il y a bcp d truc ki correspondent pa a ma demande

Pourquoi ne réponds tu pas à la question "Si oui sur quels termes ? " ??

Et merci de répondre dans les plus brefs délais !!!!


Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
7 oct. 2010 à 02:07
'tain, 3 cadors de phpcs et pas de réaction de la part du demandeur dans les délais impartis... Arf...
Faut dire, l'intéressé à déterré un post de 7 ans d'âge sur vbfrance... Juste pour vous donner une idée, les copains...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 oct. 2010 à 08:00
Allez.. on va en rajouter une couche..
l y a bcp d truc ki correspondent pa a ma demande

Alors si tu as cherché sur les termes: 'Pizza merguez' clair que tu ne vas rien trouvé.. Par contre peut etre que par hazard, si tu avais tapé par inadvertance 'correcteur orthographique' tu aurais pu trouvé des trucs intéressants mais pas nécessairement sur le theme qui te préoccupe actuellement. Essaie 'corekter ortografik' on ne sait jamais (tiens je vais tester ma connerie.. LOL !!)
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 oct. 2010 à 08:01
autre chose:
un menu personnalisé en html et css

Oui et pourquoi tu déposes une question sur le forum PHP ??
S.
0
irinohdk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
7 oct. 2010 à 09:32
kohntark le termes est : "gestion des avancements du personnels.."j'ai posé cette question sur ce forum parce que j n'avais aucune autre issue..j'ai vu les docs maiscela ne me satisfait pas trop.merci de me repondre
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 oct. 2010 à 10:45
Ta démarche n'est pas bonne.
Dans un menu il y a le contenu ET le contenant. Cherche d'abord le contenant.. un menu ou tu pourrais changer les noms dedans.
Alors là, c'est clair on commence super bas dans la réflexion.. LOL !!
et si tu tapais tout simplement: 'menu html css' Ohh.. surprise des réponses.
S.
0
irinohdk Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
7 oct. 2010 à 10:47
merci jvais voir
0
Rejoignez-nous