LoadMovieNum......

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 29 sept. 2003 à 15:14
dume29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 22:40
Bonjour,
voila mon code
loadMovieNum ("mp3player.swf",1);
_level1._alpha = 35;
_level1._x = 300;
-> le problème c'est que l'alpha de level1 ne change pas ni x.
Pourquoi ?

2 réponses

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
29 sept. 2003 à 16:50
tout simplement car au moment ou tu change les property sur le level que tu charges, celui n'est pas encore chargé. Le loadMovie n'est pas instantané. Il faut donc plutot mettre sur la frame 1 du root de ton level 1 :
this._alpha = 35;
this._x =300;
raf
0
dume29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
20 oct. 2004 à 22:40
this._alpha = 35;
this._x =300;

La je me trouve vraiment dans un gran moment de solitude !!!
Je ne vois pas du tout ou mettre

this._alpha = 35;
this._x =300;

Merci de m'aider, ca va faire 2 jours que je me "/%ù*^^^^^$" dessus.

el dume
0
Rejoignez-nous