Message d'erreur (reference non valide) [Résolu]

DAMIEN001 19 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 5 oct. 2010 à 15:57 - Dernière réponse : DAMIEN001 19 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention
- 6 oct. 2010 à 12:11
bonjour ,
s'il vous plaît venez - moi en aide .
j'ai ecris une macro qui permet de copier une plage de cellules vers un classeur fermé et de les lier grâce à des lien hypertextes.
lorsque je compille il n'y a pas d'erreur mais loosque je cilck sur une des cellules le message d'erreur suivant s'affiche:<< Reference non valide>> pourquoi ce message?
que faire pour qu'il puisse fonctionner normalement voici le code:

Sub copie5()
Dim wb As Workbook
Set wb = Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\yomkil01\Mes documents\suivi general du service exploitation.xlsx")
Workbooks("Rapport Suivi MOS.xls").Sheets("ANNEE").Range("C41:N41").Copy
Workbooks("suivi general du service exploitation").Sheets("tableau de bord mensuel").Range("D41:O41").PasteSpecial Paste:=xlValues
Sheets("tableau de bord mensuel").Select
Range("C41:N41").Select
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
"C:\TABLEAU DE BORD\MOS\Rapport Suivi MOS.xlsx-ANNEE!A1"
ActiveWorkbook.Save
wb.Close Savechanges:=True
End Sub

merci pour tout .
Coodialement
Damien001
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
nyko283 27 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 16 février 2011 Dernière intervention - 5 oct. 2010 à 18:45
3
Merci
Bonjour Damien,

Alors essai peut être avec un "#" à la place du "-" dans l'adresse de ton lien,afin d'utiliser un signet qui te permet de specifié une feuille précise et une cellule.

Pour donner ceci:
"C:\TABLEAU DE BORD\MOS\Rapport Suivi MOS.xlsx#ANNEE!A1"

En espérant répondre a ta demande.

Nicolas
Développeur en herbes
mais l'herbe pousse tranquilement

Merci nyko283 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nyko283
DAMIEN001 19 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 6 oct. 2010 à 12:11
0
Merci
bonjour,
merci pour ta reponse sa fonctionne tres bien
A++
Coordialement
Damien001
Commenter la réponse de DAMIEN001

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.