Impossible de recevoir les données du Socket

KOHOnp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 4 oct. 2010 à 15:43
NightlyDev Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 25 févr. 2011 à 00:35
Bonjour,
J'ai un appareil (qui lit les codes-barre) connecté au réseau avec un câble RJ45 et qui a une adresse ip et un port. J'essai de communiquer avec cet appareil en utilisant le Socket. J'arrive à envoyer les données mais je ne arrive pas recevoir (lire) les données. Merci pour votre aide.

Voici le code. A ce stade le socket est déjà connecté


             byte[] msg = Encoding.UTF8.GetBytes("||>GET DEVICE.TYP");
                byte[] bytes = new byte[256];
                Try
                    {
 
                        int i = server.Send(msg, 0, msg.Length, SocketFlags.None);
                        Console.WriteLine("Sent {0} bytes.", i);

             
                        server.Receive(bytes, 0, server.Available, SocketFlags.None);
                        Console.WriteLine(Encoding.UTF8.GetString(bytes));
                    }
                catch (SocketException e)
                    {
                        Console.WriteLine("{0} Error code: {1}.", e.Message, e.ErrorCode);
                     }



Chaudhary

1 réponse

NightlyDev Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
25 févr. 2011 à 00:35
(Pour ceux qui ont le même problème)
Tu as oublie \r\n !

byte[] msg = Encoding.UTF8.GetBytes("||>GET DEVICE.TYP\r\n");
0
Rejoignez-nous